О прекращении деятельности общественного муниципального кладбища городского округа Самара «Сорокины Хутора»

Версия для печати
От: 
9 октября

 

В связи с вступлением в силу решения Федерального суда Ленинского района города Самары от 01.06.2009, в целях ликвидации неблагоприятного воздействия на окружающую среду, в соответствии с Федеральным законом от 12.01.1996 № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом городского округа Самара ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Прекратить деятельность по предоставлению мест для новых захоронений на территории общественного муниципального кладбища городского округа Самара «Сорокины Хутора».
  2. Отменить постановление Главы городского округа Самара от 09.04.2009 № 303 «О приостановлении деятельности общественного муниципального кладбища городского округа Самара «Сорокины Хутора».
  3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Самарская Газета».
  4. Управлению информации и аналитики Администрации городского округа Самара довести настоящее постановление до сведения населения через иные средства массовой информации.
  5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы городского округа Самара Арсентьева С.Ю.

И.о. Главы городского округа                                                                         В.П.Братчиков

Поделитесь